Катюня.
| |
Мария | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 301 |
Бывалый житель Йоркограда
Статус: Offline
Награды
| Я только наткнулась на эту темку. У меня просто нет слов. Пока прочитала и наревелась, и нахохоталась. Пощадите меня, я же на работе. Галина, Вам хочу одно сказать: Бог всё видит. Вы замечательный человек, удачи Вам и самое главное здоровья Вам и Вашей семье. Я просто восхищена.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются. Друзей они любят, а врагов кусают.
|
|
| |
NataKia | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:23 | Сообщение # 302 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Да,что-то Галя совсем пропала.Как Вы там???
|
|
| |
Stefa | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 303 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Галина,я вами просто восхищаюсь!!! Вы пример для подражания!!! Вы и ваш муж - люди с огромной душой и огромным сердцем!!! Я искренне желаю здоровья и счастья вашей семье!!! А малышка ваша такая лапулечка,пусть растёт на радость Вам! Дай Бог вам долгих и счастливых лет жизни!!!
Сообщение отредактировал Stefa - Среда, 21.04.2010, 18:24 |
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:52 | Сообщение # 304 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, милые, простите меня непутевую за то, что причинила вам беспокойства…. Я никуда не пропала, жива – здорова…и даже в меру упитана…. Сейчас с девочками нахожусь в Мурманске у родителей… в июне вернусь домой…. Времени сейчас ни на что не хватает катастрофически…. Катюня выросла уже… ходит, правда, корявенько еще, но ходит… Лезет в каждую щелку, живчик такой.. Разговаривает по-своему уже лихо… С Нютой играет в прятки.. ломает все, что сестрица построит.. причем делает это с криком команчей… разгоняется и врезается головой в нютины постройки… а потом хохочет.. Девица довольно самостоятельная, на руки не лезет…даже наоборот.. убегает, если видит, что ее сейчас схватят и начнут тискать… но любит целоваться очень… роток откроет как птенец и пытается все мою щеку засосать… Глаза у нас стали голубые.. темно-голубые… волосики светлые… Зубов еще только 4 штуки, но полный рот слюней и десна все красные… Спит ночью хорошо, а вот днем только один раз и тот… через пень колоду…. Активный клоп! А так.. все как у всех.. растем, хулиганим… Как только домой вернусь обязательно напишу о нас больше… ноутбук с собой не взяла, выхожу из инеткафе изредка… так что, сами понимаете…. Целую вас всех, мои хорошие…..
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:56 | Сообщение # 305 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки!!! Ура! Галя прислала фотки Катюшки:
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
harizma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:07 | Сообщение # 306 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Так и хочется потискать малышню!!! Подросла Катюня. Пригласите нас на День Рождения!!!
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:15 | Сообщение # 307 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ой как подросла малышка Катюня Хорошенькая,нет слов,настоящий ангелочек ТТТ на вас растите здоровенькие на радость всем!!! Галя,вам респект и уважение,вы такая молодец,восхищаюсь вами!
|
|
| | |
NataKia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:55 | Сообщение # 309 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Ну наконец-то!Очень рада,что у Вас все хорошо! Катюшка подросла,волосики отросли.А зубы какие замечательные! Очень ждем Вашего возвращения!
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:59 | Сообщение # 310 |
Почетный житель Йоркограда
Награды
| Красатулька! Будем ждать вашего возвращения и конечно фотоотчета!
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:17 | Сообщение # 311 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, а правда же ,Катюшка с подрезанной челочкой-взрослая девушка такая.....
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:19 | Сообщение # 312 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Как подросла Катюня! А глаза так синими и остались! Хорошенькая!!! Галочка, очень соскучились! Скорее поправляйся и выходи на форум! Целуй девчонок!
C уважением, Татьяна, питомник "Серебристый Ангел".
|
|
| |
юля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:38 | Сообщение # 313 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Какая красотка растет то ! очень ей идет челочка
|
|
| |
Натали75 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:00 | Сообщение # 314 |
Продвинутый житель Йоркограда
Награды
| Мммм... мусипуська какая Хорошая! Здоровья Вам и Катюше!
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:52 | Сообщение # 315 |
Награды
| Галочка давно не показывала новых фоток - очень хочется посмотреть какие вы выросли! Показывай скорей!
|
|
| |
Любительница | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:56 | Сообщение # 316 |
Коренной житель Йоркограда
Награды
| Дорогая Галочка! Мы не знакомы, но прочитав здесь всё и плакала и хохотала... Много Вам хороших слов наговорили, всё правда, и я Вами с Ваши мужем восхищаюсь, не краснейте, это действительно ПОДВИГ, ведь многие живут благополучно, но не могут взять на себя такую ответственность по разным причинам, кто-то из-за боязни наследственности, кто-то из-за лени/ УЖ ПРОСТИТЕ\, кто-то из-за возраста. А Вы решились! Какое же у Вас огромное любящее сердце!!! И свой ребёнок, и животяры, и ещё взяли, а вернее спасли жизнь девчушки!!! Правильно кто-то сказал на форуме, что Господь всё видит, поэтому он и вручил жизнь этой малышки в Ваши заботливые руки, а ту "мамашу" прогнал, как/хотела написать собаку, но рука не поднялась наговаривать на животяр/, как дьявола, как ведьму через окно. Она ей -"не мать, а ехидна", как в старом кино. Горжусь Вашей семьёй!!!!!!!!!!!!! Какая же Вы СИЛЬНАЯ, И сколько же в ВАС ЛЮБВИ!!! я б так не смогла, наверное. Мы много говорим об этом, смотрим передачи о таких детках, сочувствуем им и даже плачем...., и... всё. А вы СДЕЛАЛИ ЭТО! Низкий Вам всем поклон, и даже вашей старшенькой девочке, она тоже маленькая мама!!!! Вам всё вернётся за доброту и заботу! Здоровья и счастья ОГРОМНОГООООООООООООО!!!!!!!! Я даже целую Вас, Вы большая умница и остроумница. ЧЕЛОВЕК!!! Всё... чувства распирают, даже обидно, что я не такая
[img]http://www.pchelenok.com/lineyki....mg]
|
|
| |
libra | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:38 | Сообщение # 317 |
Бывалый житель Йоркограда
Награды
| Как поживает маленькая Катейка? Каждый раз с надеждой смотрю, но от Галочки нет информации... Очень надеюсь, что всё время занято мамиными заботами о дочурках и рядом непременно наши любимые йорки - сколько же новостей мы не узнали!!!
libra
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:46 | Сообщение # 318 |
Награды
| ????
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:24 | Сообщение # 319 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, милые, вы уж на меня не обижайтесь! Пропала я совсем, но не по своей воле, так сказать.. Жизнь моя сильно изменилась, еле выкарабкалась... Надеюсь, что все у меня теперь будет хорошо...еще надеюсь, что чувство юмора меня не покинуло совсем.. Девочки мои растут. Живу я теперь в Краснодаре. Катюшка сейчас у моих родителей в Мурманске до лета, скучаю жутко по ней. Дед каждый день фотографии присылает...отчет, так сказать, за прожитый день... Нютка совсем большая стала...Хохотушка и болтушка! Что еще могу написать? Замуж вот скоро выхожу...и страшно и радостно... Смеяться, правда, меньше стала...но, думаю, явление это временное.... Добавлено (02.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- Сейчас фотографии девочек своих покажу... Добавлено (02.02.2011, 15:20) --------------------------------------------- Добавлено (02.02.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Се_ля_ви - Среда, 02.02.2011, 15:58 |
|
| |
Tekilla | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:36 | Сообщение # 320 |
Заслуженный житель Йоркограда
Награды
| Как быстро девчонки выросли, прям модели
|
|
| | |
Се_ля_ви | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:20 | Сообщение # 322 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Спасибо, Ленуль! Ангелочек, говоришь? Ага, щас! Если это и ангелочек, то ангелочек с рожками и на копытцах!!!!!!!! Мы уж даже ее имя-то подзабыли...только и слышно... Шилопопая юла, верть и круть в одном лице, Энерджайзер, Пуля, Мышь дотошная, Электровеник... и это только приличные! Добавлено (02.02.2011, 17:20) --------------------------------------------- Фрошяша с Лизухой живы - здоровы! Чего и вам желают! Фоткала я их уж очень давно, как будут фотографии, сразу же выложу..
|
|
| |
Ольга77 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:47 | Сообщение # 323 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Галя,очень рады вашему появлению как же быстро время летит,девочки повзрослели! Нюта взрослая уже,модель растет будущая Катюня,какая красавица,видно,что девочка непоседа,но хорошенькая,так и хочется ее зацеловать Девушка,на аватарке,ноу комент,звезда!!! Галя,удачи вам,счастья,веры и любви! Все у вас в жизни сложится,все получится!!!
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:04 | Сообщение # 324 |
Награды
| Ой Галенька как мы вам и за вас рады! Девчонки то как выросли - красотки и мама не отстает от них! Не пропадай на долго а то мы скучаем!
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:16 | Сообщение # 325 |
Награды
| Се_ля_ви,
|
|
| | |
Се_ля_ви | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:44 | Сообщение # 327 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Девочки, спасибо за теплые слова!!! Даже прослезилась! Видать, очень долго крепилась, а теперь вот... Катюшка у нас очень шилопопая...даже слишком! Уж куда она только не залезала и чего только не вытворяла, жуть! Один раз ее по дому искали минут 20, а нашли на подоконнике сидящей...а туда ой как нелегко добраться! Да как представили, как она оттуда могла навернуться...аж сердце оборвалось! Потом мы оттуда ее раз 50 снимали...она у нас и по шторе умела карабкаться туда...и прыгала со спинки дивана... Ну а так... все у меня теперь хорошо! Привыкаю жить по-новому. И мне это нравится!
|
|
| |
tusik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:55 | Сообщение # 328 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (Се_ля_ви) Привыкаю жить по-новому. И мне это нравится Галочка, так главное, что тебе нравится , тяжело только первое время, а потом все как по маслу все у тебя получится! Ты сильная, красивая, умная, мама таких красивых девулек, умничка ты! Только не пропадай, нам действительно тебя оооооочень не хватает!
|
|
| |
Се_ля_ви | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:59 | Сообщение # 329 |
Старейшина Йоркограда
Награды
| Quote (tusik) Только не пропадай, нам действительно тебя оооооочень не хватает! Ну, куда ж я теперь пропаду? И не надейтесь!
|
|
| | |
Посетители дня:
Самые популярные темы
| |